东港学院
 首页  学院概况  党建思政  教学工作  团学工作  后勤保卫  校企合作  校园服务 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 重点工作 
学院领导看望慰问暑期留校考研学生
2019-07-26 18:07 包家官  审核人:

7月23日大暑当天,学院党委副书记万金店在学工办主任张明祖及辅导员们的陪同下,前往苍梧校区看望慰问学院百余名暑期留校备战考研学子,与他们进行了亲切交流,并送去纯净水、西瓜等解暑降温食品。

万金店向正在经历酷暑“烤验”的考研学子们传达了学院领导的关心与期望,并为他们打气鼓劲。他充分肯定了同学们放弃暑期休息留在学校潜心学习、备战考研的志向和精神,详细了解考研学生的学习、住宿、饮食状况与考研复习的精神状态,并针对同学们面临的问题和困难给予相应的建议和鼓励,提醒大家相互帮助、相互扶持,合理安排、劳逸结合。并希望小小的慰问品能化作一丝“清凉”,消解学生心头的酷热,激励大家提振精神、坚持不懈、愈战愈勇,立争考取理想的学校,努力实现考研梦想。同学们对学院领导和老师的重视与关心表达谢意,纷纷表示一定会努力克服困难,积极备考,争取在考研中取得好成绩。

看望慰问考研学子与安排辅导员、班主任暑期考研值班已成为近年来学院助力学子考研的常规操作。在漫长的考研路上,在暑假这个最关键、最系统阶段,全院上下密切关注同学们在校学习、生活以及安全情况,及时做好各项服务工作,竭力解决同学们的后顾之忧。


关闭窗口
 
访问量人数:

地址:江苏省连云港市海州区高新八路2号

电话:0518-85153215    

传真:0518-85153211    

邮编:222069

 江苏海洋大学应用技术学院  版权所有