东港学院
 首页  学院概况  党建思政  教学工作  团学工作  后勤保卫  校企合作  校园服务 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 重点工作 
校领导来我院看望2019级本科新生
2019-08-31 15:41 叶景明  审核人:

8月31日上午,校党委书记王自力、副校长金芙蓉来到宋跳校区迎新点和新生宿舍,看望应用技术学院2019级本科新生,慰问迎新工作人员。

王自力来到新生报到现场,亲切慰问现场工作人员,关心了解迎新情况,对他们的辛勤付出表示感谢。王自力深入一号公寓楼和七号公寓楼新生宿舍,看望问候新生与家长,与他们亲切交谈。每到一处,他都要悉心询问他们来自那里,对新环境是否适应,详细了解同学们的学习和生活情况。他希望同学们要尽快了解熟悉新的校园环境,适应大学生活,做到自立自觉自律,勤奋学习科学文化知识,提高实践能力,努力创造人生美好未来。

校领导还为部分家庭经济困难学生送上了生活用品和慰问金。

校党委办公室、宣传部、学生处和团委等部门负责人和相关人员,我院全体院领导参加了慰问。

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:江苏省连云港市海州区高新八路2号

电话:0518-85153215    

传真:0518-85153211    

邮编:222069

 江苏海洋大学应用技术学院  版权所有